Тахикардия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Меня уже несколько лет мучает тахикардия. Часто бывает, что даже в магазин не могу нормально сходить. Когда просто стою иногда доходит до 120 ударов. Я была у врача, прошла экг, узи, делала холтер. Сказали, что у меня только пролапс митрального клапана. Также была у эндокринолога, сдавала анализы на гормоны. Сказали, что все в норме. В итоге кардиолог назначила кораксан, т. к. у меня низкое давление. Я пила его месяц и неделю назад прекратила пить. Первые дни чувствовала себя нормально, а потом снова началась тахакардия и снова не могу нормально ходить. Скажите, пожалуйста, сколько по времени можно пить кораксан без вреда для здоровья? Не вызывает ли он привыкание? И можно ли в моей ситуации как- то обойтись без таблеток? Заранее спасибо!

0
20.10.2015 21:51
Консультация врача на тему «Тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн