Тайм- фактор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите, можно ли отменить прием препарата тайм- фактор в середине цикла. Принимаю первый месяц из- за того, что месячные идут всего 1,5 дня. Вообще, он может решить эту проблему? К тому же на фоне приема у меня увеличилась грудь, что меня не устраивает и похоже нет овуляции, поскольку БТ ровная. Спасибо.

7
07.04.2015 11:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тайм- фактор » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10817 ответов

Здравствуйте! Да, можете отменить прием препарата, скорее всего, он Вам не подходит. Обратитесь к гинекологу, сделайте узи органов малого таза и анализ крови на гормоны. Может быть целесообразным прием КОК.

2015-04-07 12:22:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, То есть цикл не собьется, если прекратить прием в середине цикла, я правильно понимаю? Спасибо

2015-04-07 13:16:09

(Татьяна )

Ответить  
10817 ответов

Татьяна , Он может сбиться, конечно, но дальнейший прием препарата так же способен вызвать гормональный сбой.

2015-04-07 13:18:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ) Но ведь это же БАД, витамины, неужели он может вызвать сбой???

2015-04-07 13:29:18

(Татьяна )

Ответить  

Татьяна , У меня итак гормональный сбой был после аборта на фоне грудного вскармливания, только начал цикл восстанавливаться(((

2015-04-07 13:30:10

(Татьяна )

Ответить  
10817 ответов

Татьяна , Именно поэтому воздействие на организм очень индивидуально и предсказать реакцию очень сложно.

2015-04-07 13:30:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Все таки зря я его пить начала(

2015-04-07 13:32:04

(Татьяна )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн