Так должно быть во время месячных принемая силует, выходить кусочки - нормально ли?

28 лет возраст пациента

Здравствуйте мне 28, у меня 3детей младшему 1,3месяца муж хочет дочку пытаемся забеременеть не получается почему то, анализы в норме УЗИ тоже , гормоны в порядке , врач прописал силует вот 2день цыкла уже пью , а в животе так и должно быть как будто матка сжимается то разжимается и боли в матке иногда переходят с право на лево живота вчера сгустки 5,6 с фасолены были что это может быть? может ли после силуета быть так??? спасибо большое.

Нормально ли это?

0
11.10.2016 15:00
Консультация врача на тему «Так должно быть во время месячных принемая силует, выходить кусочки » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн