Тампон при эрозии

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Два дня назад мне обработали эрозию шейки матки вагинолом, сегодня использовала тампон, при извлечении обнаружила кусок кожи на тампоне. Что это может быть?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тампон при эрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравтсвуйте! Это нормально, это отторгшийся эпителий. Тампоны можно использовать только специальные лечебные, обычные тампоны для впитывания выделений использовать в период эпителизации шейки матки не рекомендуется.

2015-06-28 12:22:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн