Температура - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
5 месяцев возраст пациента

Здравствуйте, доктор. Ребенок капризничал несколько дней, после ночь не спал. Кроме температуры 37.3 никаких симптомов нет. Еще почему то ушки дерет постоянно. Сегодня разрывается день до ненормального состояния. Поехали ко врачу, сказала скорее это зубы. Может ли ребенок так разрываться от зубов, если даже десна не набухли?

Нормально ли это?

4
06.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Учитывая температуру, беспокойство малыша и то, что он постоянно теребит ушки, я могу предположить отит. Вам показан очный осмотр ЛОР врача. Если есть возможность, то к врачу необходимо обратиться немедленно, в любой детской больнице должен находиться дежурный ЛОР врач, который принимает круглосуточно.
На зубы такой реакции быть не должно.


2016-08-07 02:01:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Дело в том что с ушками все тоже в порядке. Кстати на улице ребенок спит спокойно.

2016-08-07 09:34:55

(Мария)

Ответить  
7702 ответов

Мария, Малыша осматривал ЛОР или педиатр?

2016-08-07 09:47:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Осматривал и лор и педиатр. сегодня сдали анализ крови. кровь прям била струей. меня насторожило это. Кстати перед этим за сутки ребенок упал с кровати. голову осмотрели, травм не нашли и ссылаются на простуду. я беспокоюсь, может быть данное падение дало повышение внутричерепного давления??

2016-08-07 12:56:49

(мария)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн