Температура после долгого приема антибиотиков

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Ребенок (3,5 года) с 7. по 18 марта перенес очаговую пневмонию (кололи цефтриаксон). При выписке из больницы подхватили ротавирус, отпаивались глюкозой. Тут же снова поднялась температура, кашель. Поставили обструктивный бронхит, опять положили в больницу. Назначили диету, антибиотик в виде суспензии амоксиклав. 01 апреля выписали, анализы сказали все в норме. Дома сказали пить инфлюцид (1 таб в день). Меня беспокоит температура, которая иногда поднимается у ребенка до 37, в основном по утрам. Насморка, кашля нет. Ребенок хорошо ест, активен. Нормально ли это? Спасибо

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Температура после долгого приема антибиотиков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! После перенесенной пневмонии температура может подниматься до 37 градусов еще в течении 1 месяца. Обязательно контролируйте состояние ребенка, так как иммунитет еще очень ослаблен.

2015-04-06 13:06:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн