Температура выше 39

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнку 3 года , началось с небольшой заложенность носа , имуномодуляторы и промывание носа устранили это , два дня не было симптомов , препараты для поддержки иммунитете продолжали принимать . Вчера в 21: 00 редко поднялась температура до 39,4 при этом ребёнок сильно побледнел и появились синяки под глазами , вернулся небольшой насморк . Температура очень слабо сбивается , чередуем Нурофен с Панадол . С 21: 00 сбивали температуру и получилось сбить только в 2: 30 . Отпаивали ребёнка электролитами , водой, компотом из сушек , был до этой болезни три раза ацетон и обезвоживание . Примерно в 24: 00 ребёнка вырвало , это было единоразово , мы предполагаем что из- за лишней воды . В 6: 00 температура снова поднялась до 39 , сбили , в 11: 00 снова 38,8 . Горло не красное , есть небольшой белый налет по всему языку ( больше у задней части , корня ), бледность лица сохраняется , небольшой сухой кашель ( не регулярное покашливание ), когда температура повышается жалуется на боли в животе и боли в горле , при её снижении жалобы прекращаются . Температура поднимается быстро , за 20 минут , с ознобом и жалобами на боли в ногах . Принимаем имунофлазид и жаропонижающее .

1
21.12.2015 14:47
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Температура выше 39» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7664 ответов

Здравствуйте. Необходим очный осмотр врача. Рвота скорее всего была связана с повышением температуры. Продолжайте отпаивать ребенка, напитки должны быть сладкими, обеспечьте  прохладный, увлажненный воздух в помещении, максимально разденьте малыша, промывайте нос солевым раствором.
Без осмотра назначать лечение и давать другие рекомендации нельзя. Поэтому, вызывайте врача на дом. Наблюдайте за ребенком, если температуры на фоне приема жаропонижающих поднимется выше 39 градусов, снова появится рвота, ребенок станет вялым или будет жаловаться на головную боль - вызывайте скорую помощь.

2015-12-22 18:15:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн