Тендовагинит? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
47 лет возраст пациента

Месяц назад отекла правая кисть, пальцы онемели, недвигались, сильная боль. Лечили тонельный синдром, состояние ухудшилось"поставили"тендовагинит, 10дней принимала нимесил, абактал и мазала мазью вишневского, отек сошел, боли нет, но осталось онемение пальцев, в кулак сжать немогу. Врач говорит, пройдет само, ничего не принимать, греть парафином, неделю грею, непроходит.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тендовагинит?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте, Наталья! При воспалении нервов, восстановление оболочки нерва происходит от нескольких недель и полугода до 2х лет (в зависимости от сложности воспалительного процесса), поэтому вам необходимо время на восстановление и постоянное наблюдение у невропатолога.


2016-08-28 19:32:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо, ответ полный и внятный.

Наталья

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн