Тератозооспермия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
29 лет возраст пациента

Здравствуйте, у моего мужа тератозооспермия. Нормальных сперматозойдов всего 1.5%. А аномальных 98.5%, 98% из них с аномалиями головы и шеи. Нам назначили препарат спермактин, курс лечения 3 месяца. Но тем временем можно продолжать попытки зачать ребенка. Вопрос такой. Какова вероятность того, что беременность наступит, но у ребенка будут патологии или это будет выкидыш, или замершая беременность? Стоит ли пытаться зачать ребенка в период лечения, или же лучше дождаться улучшения результатов анализа?
На момент сдачи анализа у мужа было ОРЗ и температура тела 37С.
2 года назад нормальных сперматозойдов было 3%. И я смогла забеременеть и родить здорового ребенка.
Спасибо большое за ответ!

Консультация врача на тему «Тератозооспермия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн