Тержинан в 12 недель. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день!
Ситуация такая: в мазке были повышенные лейкоциты (45-55), назначили гексикон по 1 на ночь 10 дней. Тогда было 9,5 недель беременности.
Сегодня была у врача, она смотрела на кресле, сказала, что выделения нехорошие, наверное воспаление, ну или молочница (выделения сегодня были желтые). Взяла мазок и сказала пользоваться тержинаном по 1 таблетке 10 дней.
Но, читая инструкцию и отзывы о препарате в интернете, я стала сомневаться, а стоит ли им лечиться, ведь у меня еще 1й триместр, а точнее, 11 недель и 6 дней.
Подскажите, может, можно заменить их чем- то разрешенным на моем сроке? (У меня к тому же миома в области перешейка, матка кзади и низко опущенная шейка)
Спасибо заранее за ответ!

Нормально ли это?

0
23.09.2016 02:00
Консультация врача на тему «Тержинан в 12 недель.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн