Тест

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, доктор подскажите пожалуйста, я сделала тесты на беременность через 12, 17, 21, 25 дней после петтинга без проникновения ни на минуту, я девственница, после 3 недель была у гинеколога, скажите я могу быть увереной по тестам что не беременна?

1
18.03.2016 14:31
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5020 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности крайне мала, но иногда тесты на беременность дают ложноотрицательный результат, поэтому полностью полагаться на тесты неправильно.  Наиболее ранним и достоверным методом подтверждения или исключения беременности  является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-03-18 15:54:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн