Тест на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , я сделала струйный тест Clearblu , не из самых дешевых , т. к хотела быть уверена на все 100% . Сначала он показал одну полоску (но тест пропитался не много ) а позже , примерно через час проявилась и вторая , еле заметная , но уже видимая .
Как это расценивать ? Я беременна ? Тест точный? Не сразу показал т. к мало пропитался или от того что полежал вторая ложная ??
Заранее , спасибо .

20
06.07.2015 23:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! К каждому тесту есть инструкция, где указываются сроки получения результата. Обычно это так: оцениваем результат через 3-5 минут, но не позднее 10 минут. Поэтому, появление слабой второй полоски через час вряд ли говорит о наличии беременности. Повторите тест через 2-3 дня, лучше другой марки (Эвитест, айтест, фраутест) для подтверждения результата.

2015-07-07 08:13:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Грудь набухла болит.. внизу живота тянет то М ещё 10 дней.. сделала тест есть 2 полосочка но она еле еле видна.. это беременность?

2016-01-18 23:01:43

(Ульяна)

Ответить  

Екатерина Иванова, Грудь набухла болит.. внизу живота тянет то М ещё 10 дней.. сделала тест есть 2 полосочка но она еле еле видна.. это беременность?

2016-01-18 23:02:18

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Появление второй полоски, даже очень слабой означает наличие беременности. Но тест информативен с 1 дня задержки менструации, дождитесь задержки и повторите тест на беременность.  

2016-01-19 18:42:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А почему он тогда показал вторую полоску? была недавно у гинеколога я полностью здорова)и можно хоть немного счас полагаться что беременность действительно есть?

2016-01-19 22:00:45

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Да, вероятность есть и она высокая. Но полагаться на результат теста принято с 1 дня задержки менструации, тогда уровень ХГЧ позволяет выявить беременность. Вы можете обратиться к гинекологу или сдать анализ крови на ХГЧ.  

2016-01-20 14:09:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Отлично))тогда буду ждать задержку)Скажите ещё пожалуйста если я счас сдам анализ на хгч выявит ли он что то? или все таки подождать лучше задержки? простите за надоедливость, просто уж хочется знать все)

2016-01-20 14:52:19

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Желательно дождаться задержки менструации, тогда результат анализа на ХГЧ будет точнее. Он информативен через 10 дней после овуляции (оплодотворения).  

2016-01-20 16:19:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Здравствуйте ещё раз)Подскажите мне пожалуйста.. тест показал уже 2 четких полоски до месячных 5 дней.. но дело в том что очень тянет живот... может мне стоит обратится к врачу? или эта боль всегда присутствует на таких совсем совсем ранних сроках?

2016-01-22 21:10:55

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, В таком случае беременность очень вероятна. Тянущих болей быть не должно, обратитесь к гинекологу, возможно, будут назначены спазмолитики и магне Б6.  

2016-01-24 08:14:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Просто примет ли врач меня без задержки?((обычно у нас говорят будет задержка приходи

2016-01-25 10:31:45

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Это зависит от конкретного врача женской консультации. Обратитесь за помощью обязательно.  

2016-01-25 15:42:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Обратилась.. Гинеколог посмотрела сказала срок конечно оочченньь мал.. боли могут быть в 2 случаях либо внематочная либо продвижение яйцеклетки в матку чтобы прикрепится и дальше развиваться.... узи не сделали так как было не кому... боль перенеслась на левую сторону.... и уже прям не переставая болит.. не знаю.. может скорую вызвать.. тогда точно и узи найдётся и посомтрят??

2016-01-25 16:01:00

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Боль внизу живота сбоку может быть при внематочной беременности. Если боли интенсивные, то следует вызвать скорую помощь, провести узи для исключения внематочной беременности.  

2016-01-26 19:01:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Вообщем я на завтра пошла к участковому своему врачу.. до этого ходила не к участковому.... пошла уже настроенно чтоб смотрели делали все что угодно лишь бы все хорошо было так как начались какие то выделения мветно светно бежевого цвета (простите за подробности)Участковый посмотрел сказал что слава Богу все впорядке... узи сказал делать рано и прописал как вы и говорили Магне В6 фолиевую кислоту свечи папаверин и витамин Е)сказал не перенагружатся долго не сидеть не стоять тяжелое не подымать руки вверх не подымать)Но если что то беспокоить будет сказал лечь полежать в больничке немножко)Но пока слава Богу боли утихли выделений таких нет. И начало подташнивать)Спасибо Вам за поодержку)И по описанию моему можно пока успокоится правда?

2016-01-27 10:38:12

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Ульяна, Вы все правильно сделали. Сохраняйте спокойствие и придерживайтесь охранительного режима. На таком сроке внематочная беременность была бы уже видна при осмотре, поэтому нет особых поводов для беспокойства.  

2016-01-27 10:56:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Слава Богу)Спасибо Вам ещё раз)

2016-01-28 09:06:55

(Ульяна)

Ответить  

Екатерина Иванова, Здравствуйте) у меня 15 неделя беременности, начались боли в ногах и коленях ломящие которые отдают в поясницу и немного мне кажется в низ живота. Выделений плохих нет... они жидковатые, однородной консистенции обычного цвета.. чтобы это могло значить и опасно ли это? Узи было уже до этого всего в 13 недель сказали все хорошо

2016-04-04 13:51:57

(Ульяна)

Ответить  

Екатерина Иванова, Здравствуйте) у меня 15 неделя беременности, начались боли в ногах и коленях ломящие которые отдают в поясницу и немного мне кажется в низ живота. Выделений плохих нет... они жидковатые, однородной консистенции обычного цвета.. чтобы это могло значить и опасно ли это? Узи было уже до этого всего в 13 недель сказали все хорошо

2016-04-04 14:20:40

(Ульяна)

Ответить  
10788 ответов

Ульяна, Здравствуйте! Необходимо сообщить об этом акушеру- гинекологу, наблюдающему вашу беременность. Боли могут быть спровоцированы остеохондрозом позвоночника, так как при беременности нагрузка усиливается, венозным застоем и многими другими причинами. Необходим очный осмотр.  

2016-04-04 17:55:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн