Тест на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый вечер. Ситуация следующая. 21.10. у моей подруге должны были пойти месячные но не пошли. Было 2 дня задержки. 24.10.2015 г. месячные пошли но несколько жиже. 26.10. после обеда месячные снова закончились. 27 стали просто мазать. Сегодня снова не идут. Сделали два теста на беременность. Один 27.10., другой 28.10. оба показали отрицательный результат. Что это может быть? Можно ли исключить беременность?

3
28.10.2015 15:45
Стоимость вопроса 400 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image


2015-10-28 16:30:00

(PuzKarapuz)

4976 ответов

ДОбрый день! Сдайте кровь на ХГЧ, он покажет верный результат. Тесты в домашних условиях на малом сроке могут не показать точный результат. Если факт беременности будет исключен, то необходимо при задержке более 14 дней обратиться к врачу и пройти обследование (гинекологический осмотр на кресле, УЗИ и анализы крови на гормоны). После этого будет выяснена причина и назначено лечение.

2015-10-28 18:26:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
7653 ответов

Здравствуйте. При поздней овуляции тесты на беременность могут не определять беременность с первых дней задержки, т. к. они стают показательными только через 14-21 день после оплодотворения. Более точным является ализ крови на ХГЧ, он информативен уже на 11 день после предпологаемого зачатия.
Если по анализам беременность не подтвердится, Вашей девушке необходима консультация гинеколога и обследование, т. к. подобная картина месячных может указывать на гормональный сбой или воспалительные заболевания органов малого таза.

2015-10-28 18:47:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн