Тест на наркотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
37 лет возраст пациента

Полоска есть но она очень слабая.
не употребляю более 2 лет .
перед этим курил постоянно в течении 5-6 лет почти каждый день.
Я очень толстый . сейчас худею за пол года сбросил вес более 20 килограм.
возможно ли что канабиноид до сих пор выводится из жиров.
просто других предположений у меня не осталось

1
26.05.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест на наркотики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4208 ответов

Здравствуйте. Вывод наркотического вещества действительно связан с жировыми клетками, так как он отлаживается в тучных клетках и его очень сложно выводить. А так как у вас много жировых клеток, то вывод произойдет дольше по времени. Нужно заниматься активно спортом, плаванием, ездой на велосипеде, походы и так далее.  
А так как состав клеток организма полностью изменяется за 3 месяца, то вывод вещества должен произойти не меньше этого времени. Физические нагрузки вам применять  обязательно.
Будьте здоровы!

2016-05-26 22:32:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн