Тест отрицательный, задержка - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Добрый день! задержка 2 недели, тест отрицательный. 2 месяца назад лечила молочницу. Сейчас иногда чувствую признаки вернувшийся молочницы. Может ли из- за этого тест не показывать беременность?
Цикл ровный, никогда сбоев и задержек не было.

Нормально ли это?

Теги: Задержка
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест отрицательный, задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
969 ответов

Здравствуйте, Ирина! Молочница никак не может повлиять на результаты теста. При беременности вырабатывается гормон Хгч, который с током крови попадает в почки, там происходит фильтрация крови и Хгч попадает в мочу. Для точного выяснения Вам нужно сдать анализ на ХГЧ, который чувствительный с 10 дня после предполагаемой даты зачатия- самый ранний метод для выявления беременности. Тесты на беременность чувствительны после 18 - го дня от даты зачатия.  


2016-10-05 15:31:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн