Тест показал маниакально- депрессивный психоз или нет... Мне нужно Ваше мнение!?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне иногда кажется, что со мной что- то не то. Я как бы склонна к мыслям о самоубийстве. В течении своих 20 лет очень часто. И не могу сказать, что у меня прям какое- то горе такое. Нет. Например, настроение испорчено, депрессия и всё. Я обычно прячу слёзы. У нас в семье отрицательные чувства "гнев" или "слёзы" ненормально. В детстве я часто плакала так, чтобы никто не видел. В 15 лет, когда пошла учится вроде стала оптимистичнее. Но появилась склоннось либо очень радоваться, либо наоборот. Иногда переедать (профессия хореография - как бы часты диеты), а потом наоборот худеть, страдать и не есть. За год от 53 к 48 и потом к 59 кг. Я себя кознила в том, что позволяю полнеть, а когда переедала, то чувствовала как бы что- ли радость и женственность что- ли. А иногда наоборот вину, ведь я ем. В общем ем и плачу. Так противоречиво. При росте 168 см. Еще иногда я склонна так задуматься сильно, что начинаю говорить и жестикулировать вслух. И благо, если рядом никого нет)))) Еще я иногда ощущаю себя как бы ребёнком или наоборот не очень понимаю своих сверстников. Мне со сверстниками всегда было тяжеловато. В школе до 3 класса друзей не было. Вне школы летом очень крепко общалась на тот период с девочкой приезжей (на год младще и еще одной на 2). Потом вроде появилась в школе очень хорошая подруга до класса 5-6. И все. дальше уже не было таких крепких друзей. В колледже было 3 хороших подруги. С коллективом я начала с трудом, но общаться. Они как бы вовлекали сами в общение и настрой, атмосфера положительная меня раскрепостила. Но что- то осталось от меня той. И я переживаю. что иногда хочу быть ребёнком. Чтобы жалели, заботились. Но свою семью тоже хочу. Волнуюсь. Это много обязанностей. Еще понимаю, что когда встречаюсь с кем- то или говорю, то если парень ведёт себя более мужетсвенно, то я наоборот по детски и наоборот, если по отцовски, то я женственно. Как- то наоборот всё. Вообще выросла без отца. На данный момент есть отчим, но я его считаю просто маминым мужем. И всё. Он меня даже раздражает. По моему я его тоже_ _ Был до этого еще один муж у мамы. Тот более мне нравился. У него была дочь, которая была мне сестрой. Родные сестры две у меня. Они старше на 6-7 лет.
Простите за то, что долго так.... Не знаю, может и много лишнего. Только мне самой иногда кажется, что у меня есть какие- то отклонения. Из таких специалистов обращалась на 4 курсе (в том году) к психологу. Она сама позвала меня. Была тревожность сильная. С ней справится она помогла. Скажите Ваше мнение пожалуйста! Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «Тест показал маниакально- депрессивный психоз или нет... Мне нужно Ваше мнение!?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн