Тест положительный на УЗИ не видно плодного яйца - нормально ли?

43 года возраст пациента

Здравствуйте, у меня задержка на 17 дней. Позавчера тест показал слабую вторую полоску. Вчера утром сдала тест на ХГЧ и пошла на УЗИ. На УЗИ врач не обнаружил плодное яйцо. Сказал что может быть внематочная беременность. Вечером пришёл результат анализа ХГЧ : 26,1
Что мне делать?
Сегодня на тесте полоска стала намного ярче.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест положительный на УЗИ не видно плодного яйца » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте, Оксана! Вам необходимо повторить ХГЧ и УЗИ в динамике. По УЗИ на очень ранних сроках плодное яйцо еще не визуализируется. Повторите УЗИ через 7-10 дней. А ХГЧ - через 3 дня. В таком сроке при маточной беременности его уровень должен удвоиться за 2-3 дня. При внематочной беременности удвоение уровня ХГЧ происходит в среднем за неделю.


2016-08-20 21:15:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн