Тест положительный, немного мажет - нормально ли?

26 лет возраст пациента

Добрый день, последние месячные были 17 августа, на данный момент задержка 3-5 дней, месячные не идут, но немного мажет. Тест положительный две чёткие полоски. Нормально это, что мажет? Стоит ли идти к врачу? Примет ли он меня сейчас или ещё рано?

Нормально ли это?

1
20.09.2016 14:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тест положительный, немного мажет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
879 ответов

Здравствуйте, Елена! Обратиться на очный прием к гинекологу необходимо, для осмотра, сбора анамнеза и обследования.  
Данные кровянистые выделения могут свидетельствовать о имплантации плодного яйца в стенку эндометрия. Но так же могут свидетельствовать о патологии (эрозия шейки матки, полипы в цервикальном канале, отслоение плодного яйца, внематочная  беременность, воспалительные заболевания и т. п.).
Поэтому необходимо выявить причину данных выделений.
Будьте здоровы!


2016-09-20 19:43:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн