тетурам передозировка срочно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Принял случайно 100 таблеток тетурама и затем бутылку водки. Была, рвота, коллапс. Вышел сам. Чего еще можно ожидать от такой дозы? Прошло 4 дня.

1
30.10.2015 22:16
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «тетурам передозировка срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Ожидать можно чего угодно. Вам необходимо обратиться за медицинской помощью, обследоваться и пройти курс дезинтоксикационной терапии.

2015-11-01 01:54:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн