Тинидазол при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день! 22-27.07 были месячные, 4,08 незащищенный ПА, на след день появилась молочница. 6,08 пошла к гинекологу она прописала пить тинидазол 6 дней, 17.08 узнала что беременна. прием данного препарата повлияет на развитие ребенка?

1
18.08.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тинидазол при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте, Татьяна! С момента оплодотворения до момента имплантации проходит примерно неделя,  так что вполне возможно, что в тот момент когда вы принимали препарат плодное яйцо было автономным (не связанным с вашим организмом) и никакого повреждающего действия прием тинидазола не оказал.  
На ранних сроках беременности действует закон "все или ничего", поэтому,  если беременность развивается,  то все с вашим крохой в порядке.  


2016-09-20 23:12:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн