Токсикоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте. Беременность 17 неделя. Был токсикоз на 13-14 неделе лежала в больнице, потом опять начался на 15 неделе тоже лежала в больнице . Сейчас опять появилось подташнивание... очень боюсь что опять повториться. Из за чего это может быть ? И что делать? Опять ехать в больницу?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Токсикоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4271 ответов

Здравствуйте, Полина ! Да, вам необходимо обратиться снова в мед учреждение, так как токсикоз может закончится преэклампсией и эклампсией, а это состояние угрожает жизни и плоду и вам. Поэтому поход к доктору не тяните и вызывайте скорую помощь для оказания медицинской помощи. От госпитализации не отказывайтесь во избежание грозных осложнений.

Полина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-24 01:40:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн