Тонус матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
26 лет возраст пациента

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Беременность 33 недели. В последние 2 недели ощущается частый тонус матки.(живот каменеет, иногда с болью, особенно при ходьбе и вечером перед тем как спать). В стационаре лечили неделю гинипралом+ изоптин и ношпа 3 дня. А улучшения можно сказать совсем немного. Так ли это опасно или же нужно какое то дополнительное лечение.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Тонус матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн