Торф инфекции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня беременность 11 недель. Сдавала анализы выявлено цитомегаловирус IgG 1: 800, вирус простого герпеса 1,2 типа IgG титр 1: 800 , Краснуха IgG положительно >25ме/мл (это потому что мне от краснухи прививку делали) и токсоплазмы IgG положительно более 200ме/мл ( всю жизнь прожила в окружении кошек) Расшифруйте пожалуйста что это значит и опасно ли это для ребенка (беременности) Моя врач в отпуску. Мне не к кому обратиться, вся надежда на Вас.

1
22.06.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Торф инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
148 ответов

Здравствуйте Надежда!  Вы сдавали анализы на TORCH- инфекции, потому что они опасны для будущего ребенка и могут вызывать врожденные дефекты. Поскольку показателей IgM нету ни к одной инфекции, значит Вы сейчас не болеете ни одним из данных заболеваний.  Наличие антител класса G к краснухе и токсоплазмы говорит о том, что вы переболели и у Вас есть иммунитет, и эти инфекции ни Вам, ни малышу не страшны. Как правило, гинекологи назначают анализы на авидность антител, чтобы посмотреть как давно Вы болели этими заболеваниями. А поскольку   IgG к цитомегаловирусу и герпесу нету, значит у Вас нет иммунитета к ним и нужно быть осторожной, чтобы не болеть этими заболеваниями во время беременности.  


2016-06-22 20:59:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга Александровна спасибо большое за ответ! Вы очень помогли и успокоили меня

Надежда

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн