Тошнота при гастродуодените

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Еще раз добрый день. Прошу прощения, не правильно написала заголовок вопроса.
У меня обострение гастродуоденита, мучает сильно тошнота и тяжесть в желудке, так же нет аппетита. Второй день пью Омез, Итомед, Гаптрол. Помогите, может мне надо что то другое принимать, общий анализ крови хороший.
С уважением, Наталья. Спасибо заранее за ответ.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тошнота при гастродуодените» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
262 ответов

Здравствуйте!
В принципе, Итомед обладает противотошнотным действием- второй день приема это не так много.   Я только не знаю в каких дозировках Вы принимаете препараты. И еще- часто гастродуоденит связан с хеликобактерной инфекцией (Вы обследовались на её наличие?), т. к. если она присутствует- лечение включает в себя обязательный прием антибактериальных препаратов. Так же обязательно соблюдение диеты(это значит, не только исключить "вредные" продукты, но и соблюдать режим питания- часто, дробно, но кушать обязательно).

2016-03-05 23:06:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн