Транексамовая кислота

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Во время родов акушер гинеколог хочет ввести 1500 мг. Транексамовой кислоты "для предотвращения кровотечения", которое было в предыдущих родах 2г. и 5 мес. назад. И сразу после родов 1 амп. Пабала. На сколько правильно это решение? Не повредят ли лекарства ребенку?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Транексамовая кислота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Вам следует обратиться очно к гематологу, так как кровотечение в анамнезе - это повод обследовать систему гемостаза (ВСК, агрегационную способность тромбоцитов, факторы свертывания, гемостазиограмма). Исходя из полученных результатов уже можно будет адекватно профилактировать кровотечение. Лечебные и профилактические действия, не основанные на результатах обследования системы гемостаза - нерациональны, поэтому прокомментировать их не представляется возможным.  

2016-02-25 10:35:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн