Транквилизатор алпрозолам.. беременна 4-5 недель.. можно ли сделать медикаментозным способом аборт?


Транквилизатор алпрозолам.. беременна 4-5 недель.. можно ли сделать медикаментозным способом аборт? или можно родить?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Транквилизатор алпрозолам.. беременна 4-5 недель.. можно ли сделать медикаментозным способом аборт?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7739 ответов

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться к генетику для расчета всевозможных рисков. Информация о препарате крайне противоречивая, поэтому давать какие- либо советы не представляется возможным. Если Вы принимаете его сейчас - обратитесь к врачу его назначившему для постепенного снижения дозы и отмены.
Единственное, что могу сказать, что на ранних сроках беременности в большинстве случаев срабатывает феномен "все или ничего", т. е. если у плода имеются какие- либо серьезные аномалии, то происходит самопроизвольный аборт.
Поэтому, выбор остается за Вами.

2015-11-19 03:51:19

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн