Траумель С МАЗЬ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Здравствуйте. Я на 20 неделе беременности, очень часто, жутко "ноет" поясница. Подскажите пожалуйста, можно ли мне в данной ситуации воспользоваться Мазью Траумель С? В анатации написано, что применение возможно, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный рис для плода? ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ НА СКОЛЬКО ЭТОТ РИСК ВЕЛИК ДЛЯ ПЛОДА? Заранее спасибо!

Нормально ли это?

0
10.07.2016 04:14
Консультация врача на тему «Траумель С МАЗЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн