тремор нижних конечностей и подбородка у недоношенного ребенка


ДОБРЫЙ ДЕНЬ, У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: РЕБЕНОК РОДИЛСЯ В 35 НЕДЕЛЬ, СЕЙЧАС НАМ 2 МЕСЯЦА , ПОСЛЕДНИЕ ДНИ СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ТРЕМОР ПОДБОРОДКА И НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ. СКАЖИТЕ ЭТО СЕЙЧАС НОРМА И ТРЕБУЕТСЯ ЛИ ЛЕЧЕНИЕ. В 1 МЕСЯЦ БЫЛИ У НЕВРОЛОГА . ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ: ЭХОПРИЗНАКИ ПОВЫШЕНИЯ ЭХОГЕННОСТИ ПЕРИВЕНТРИКУЛЯРНО, К|т вырезки, начальной дилатации желудочкой системы головного мозга за счет затылочных рогов ( слева 4 мм, справа 4 мм) . невролог назначил элькар и плановую консультацию в 5 мес. благодарю за ответ

Теги: Тремор
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «тремор нижних конечностей и подбородка у недоношенного ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте. Вам необходима повторная консультация невропатолога, т. к. тремор может быть как признаком незрелой нервной системы, так и являться ситмптомом патологии ЦНС. Без очного осмотра и оценки неврологического статуса определиться с диагнозом невозможно.

2015-10-26 17:53:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн