Тремор подбородка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, моему ребенку 5 мес и у нее трясется подбородочек, не так часто но трясется (во время сосания или возбуждения) Как устранить этот дефект? Пьем глицин.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тремор подбородка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
330 ответов

Здравствуйте, Елена! Тремор подбородка при беспокойстве, тремор ручек- ножек, вздрагивания, нарушение засыпания, поверхностный сон, плаксивость могут свидетельствовать о повышенной нейро- рефлекторной возбудимости, которая чаще всего обусловлена перинатальной патологией ( нарушения во время беременности, патологические роды и. д. ). Установить диагноз и назначить терапию вашему ребёнку может детский невролог.


2016-09-26 23:09:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн