Третья беременность, опустился живот 38-39, хватает живот уже третий день, это роды или предвестники?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня третья беременность, сейчас срок 38-39 недель, опустился живот неделю назад, а три дня назад начал хватать низ живота, с промежутками 20-25-15 минут, 6-8 минут ближе к вечеру, но к утру проходит, потом опять начинает. Первые две беременности прошли со скоростью, я ничего не заметила начались схватки и через пару часов родила. А сейчас все по другому. Что это означает? Я рожаю и надо ехать в роддом или это предвестники? И когда рожать?

1
10.01.2016 05:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Третья беременность, опустился живот 38-39, хватает живот уже третий день, это роды или предвестники?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! То, что вы описали - ложные или подготовительные схватки - матка готовится к родам. Каждая беременность у одной женщины протекает по- разному, это нормально. Истинные схватки, если начались, их интенсивность и частота будут нарастать, не прекращаясь, доходя до 1 схватки в 5 мин.

2016-01-10 13:50:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн