Третья беременность после двух кесаревых.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Уважаемые, гинекологи. У меня такая проблема. Было два кесарево сечения. Срок между первым и вторым кесарево сечением 1.8года. Сейчас сыну 1.4года. Тест показывает положительный результат. Так же совсем недавно кололи антибиотики цефтриаксон.

1
23.11.2015 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Третья беременность после двух кесаревых.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если прошло более 1 недели после антибиотиков и срок не более этого, то все хорошо. Состояние шва нужно смотреть на узи, обычно, этого времени хватает для полного его заживления.

2015-11-24 11:36:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн