Тревога и галлюцинации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В последнее время обострилась боязнь улицы и людей, любой контакт с незнакомыми вызывают панику, истерику и стресс. Не могу одна пройти пару метров, находиться дома, все время чувствую, что за мной следят и в квартире кто- то есть, хотя живу одна. Вижу силуэты и тени, бродящие по комнате. чувствую, как кто- то сидит и курит рядом, смотрит, как я сплю и просит меня покончить с собой и идти за ним. периодически тянет закричать, воткнуть в себя что- то. Иногда оно говорит со мной или шипит на меня, голос низкий, мужской. Что происходит? Позади 30 попыток самоубийства и вспышки ярости с провалами в памяти.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тревога и галлюцинации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нужно обратиться к психиатру для назначения лечения и прохождения диагностики. Данное состояние снимается препаратами и позволяет вернуться к полноценной жизни.

2015-06-10 13:36:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн