Тревога и пониженное давление

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, скажите пожалуйста! вчера был очень сильный стресс и утром проснулась с жуткой головной болью, шаткостью походки и давление 90/60! скажите пожалуйста можно ли при таком давлении принимать гидазепам от тревоги?

1
26.05.2015 17:44
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тревога и пониженное давление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Применение Гидазепама в стрессовых состояниях может привести к снижению верхнего показателя артериального давления. В вашем случае его принимать категорически нельзя.

2015-05-26 17:59:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн