Тревожное растройство

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Мне 36 лет зовут Андрей лет 10назад началось тревожное растройство и ПА , у меня нарушение лимфодинамики и по доплерографии нарушение шейного кровообращения с разницей 23% , возможно это и связано с постоянными ПА , но суть вопроса вот в чем я принимал раньше и сейчас начал принимать снова ципралекс с гедозепамом принимаю уже 3й месяц прошу вас подскажите могу лия перейти на аналог эзопрам не прерывая лечения просто ципралекс стал резко не по карману одна упаковка больше половины моей зарплаты а у меня еще трое малышейи без ципралекса работать нормально тоже не могу , подскажите можно перейти на аналог если да то как?p/s За ранее благодарен!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тревожное растройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Препарата содержат одинаковое действующее вещество, первый является оригинальным препаратом, а эзопрам - дженерик. Поэтому они могут отличаться по эффективности. Переход осуществить можно, просто заменив препарат. О возможности перехода я бы рекомендовала Вам проконсультироваться у вашего лечащего врача. После перехода может потребоваться адаптация организма, обычно она занимает несколько дней. При ухудшении симптомов необходимо будет вернуться к приему оригинального препарата.

2015-03-13 19:20:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн