трихоманиаз при беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

трихоманиаз при беременности 14 недель? нашли в моче по ничипоренко до этого сдавала и мазки и кровь все чисто было. опасно ли это для ребенка? чем лечиться??

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «трихоманиаз при беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Определенный риск имеется (внутриутробное инфицирование, преждевременные роды и преждевременное излитие околоплодных вод и тп.). Следует начать лечение. Лечение при беременности проводят препаратами, содержащими метронидазол.

2015-05-22 19:55:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн