трихомониаз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! мне прописали орнимед и клион- д 110. У меня тошнота и привкус железа во рту, а мне говорит врач принимать их дальше. Разве можно при таких побочных эффектах?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «трихомониаз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Наталья. Умеренная выраженность побочных реакций препарата допускается при лечении, однако если самочувствие значительно ухудшается, и это влияет на работоспособность- это основание для замены препарата. Решение о замене нужно принимать совместно с Вашим лечащим врачом.

2015-10-04 20:45:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн