Тромбоэктомия\лигирование - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Добрый день. У меня 2 вjпроса. Подскажите, пожалуйста, как быстhо после тромбоэктомии геморроидального узла, узел спадет \исчезнет? Прошло 6 дней после манипуляции, боль практически ушла, но узел остался. С ним не очень комфортно делать гигиенические процедуры, и не только... Он мешает..
У меня есть 3 внутренних узла, целесообразней их удалить (легировать) до родов или уже после? Я так понимаю есть риск того, что после родов может быть рецидив? Как правильно сделать? Спасибо за ответы.

Нормально ли это?

0
22.07.2016 22:00
Консультация врача на тему «Тромбоэктомия\лигирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн