Тромбофлебит и варикоз в сочетании с артритом и артрозом


Маме 66 лет, поставлены диагнозы артрит, артроз коленного сустава, гипертония. Лечилась таксомене, дипроспан. Постоянно принимает препараты (нолипрел, торвакард...). Подколенная киста особо не беспокоила. Год назад на приеме хирург сказал про тромбофлебит и варикоз, постоянно принимает детралекс, тромбоасс, троксевазин- гель. Полгода назад стала отекать голень, щиколотка и наружная часть до пальцев, отек практически не спадает ночью и увеличивается днем. К какому врачу обращаться, что делать?

Консультация врача на тему «Тромбофлебит и варикоз в сочетании с артритом и артрозом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн