Тянет живот

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента


Добрый день, уважаемые специалисты!
У меня такая проблема: я уже га протяжении 2 месяцев принимала таблетки провера для месячных, потому что были проблемы, но принимаю в одинаковые сроки для регулировки цикла.
В июне месячные начали с нормально, как и должны были, 20 числапродолжительность была 6 дней.
Но дня через четыре после окончания месячных начал тянуть низ живота, па только защищённые, не знаю, что бы это могло быть, сегодня обратила внимание, что есть белые, прозрачные чуть слизисто- кремовые выделения, но такие- делала тест на овуляцию, одна полоска, на всякий случай делала тесты на Б- все отрицательные, да и признаков Б не было никаких.
Может ли это быть овуляция? или в чем еще может быть проблема?
Спасибо большое.

1
04.08.2016 17:13
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тянет живот» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5047 ответов

Здравствуйте! Причин наличия тянущих болей  и выделений может быть много. Это действительно может быть болезненная овуляция. Тесты на овуляцию иногда могут давать недостоверный результат, если не соблюдены определенные условия. Тесты на овуляцию улавливают наличие лютеинизирующего гормона вмоче. И для того чтобы концентрация гормона в моче была наиболее высокой, желательно воздерживаться от мочеиспускания как минимум в течение 4- х часов и избегать избыточного потребления жидкости перед началом тестирования, т. к. это может привести к уменьшению концентрации ЛГ в моче и снизить достоверность результата.
Также причиной могут быть любые кисты яичников, их осложнения, неспецифические воспалительные заболевания внутренних половых органов, наличие ИППП.
Болезненными ощущениями могут сопровождаться воспалительные заболевания органов мочевыделительной системы.
Поэтому без осмотра и обследования невозможно однозначно судить о причине имеющихся болей и выделений.  
Если боли будут интенсивными, продолжительными, или будут сопровождаться повышением температуры, то вам необходимо будет обратиться за скорой медицинской помощью.


2016-08-04 17:43:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн