Тянет живот, выделения коричневого цвета

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуй! На протяжении двух дней наблюдаю не понятное для меня явление - тянет живот и выделения светло коричневого цвета. До менструации еще полторы недели... 2 раза были половые акты без предохранения, планируем беременность.... читала про имплантационное кровотечение... может это оно? если нет, то что это может быть????

Теги: Выделения
5
22.04.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тянет живот, выделения коричневого цвета» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Имплантационное кровотечение вполне может быть, но так есть и другие причины таких выделений: нарушение гормонального фона и воспалительные процессы. Дождитесь задержки менструации и сделайте тест на беременность.  

2016-04-23 07:41:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Я месяц принимала циклодинон. Полторы недели назад перестала его пить. Из- за данных таблеток может быть такая мазня?

2016-04-23 13:17:19

(Наталья)

Ответить  
10821 ответов

Наталья, Да, отмена приема циклодинона так же может провоцировать появление таких выделений.  

2016-04-23 18:41:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Сразу после прекращения приема цилодинона мы начали пробовать забеременеть. Данные таблетки и данные выделения могут помешать забеременеть???

2016-04-24 18:36:08

(Наталья)

Ответить  
10821 ответов

Наталья, Если менструальный цикл будет овуляторный, то это не повлияет на вероятность зачатия.  

2016-04-25 15:30:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн