Тяжелые критические дни - признак беременности?

24 лет возраст пациента

Добрый день, мне 24 года, почти 25. Мы с мужем перестали предохраняться уже где- то месяца 4ре, беременность не наступает (если верить тестам). Я работаю в графике сутки- двое. На работе уже 2 месяца при стабильной температуре, по словам сотрудников, меня бросает то в жар, то морозит. Последние 2-3 недели упала работоспособность - постоянные проблемы из- за невнимательности и не сосредоточенности. К слову, я 2 месяца назад получила повышение и иду на следующее, но скорее всего я его пока что не увижу в связи с качеством работы за последнюю неделю. Месячные у меня регулярные: цикл 25 дней и 4 дня месячных. В эти "критичные дни" начались на день раньше с неприятным дополнением, диареей, чего раньше не было и идут уже 6 день. На 5 день начались сильные тянущие боли в низу живота. Болезненность была и раньше, но в первые дни, а теперь нет сил терпеть, аж до слез доходит. Раздражительность, могу сорваться на мужа без причины, а через 5 минут плача просить прощения. Идти на осмотр к гинекологу страшно, а вдруг сяду в кресло в неподходящий момент и все труды пойдут крахом. Подскажите пожалуйста, что стоит делать и стоит ли нервничать в данных обстоятельствах, может ли описные выше причины быть признаками беременности? Спасибо за ответ. С уважением Анита

1
20.06.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Тяжелые критические дни - признак беременности?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Признаюсь, что не поняла, в чем заключаются ваши страхи, почему вы боитесь идти к гинекологу.
Если вы подозреваете наличие беременности, то наиболее достоверным методом будет сделать анализ крови на ХГЧ. Так вы определите, есть беременность или нет.  
А подобное недомогание может быть обусловлено очень многими причинами.

Анита, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-26 23:00:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн