У молодого человека болит половой орган, у меня не обнаружено венерических заболеваний. что это может быть? - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
28 лет возраст пациента

Добрый день! Подскажите пожалуйста, тк до больнице ещё не дошло дело. У моего парня заболел половой орган, по ощущениям больно писать, жжение, раньше говорит такого не было! секс на протяжении двух месяцев. без предохранения. Но проходил лечение от хламидий и ещё чего то. это было до меня!!! у меня не обнаружено по мазкам заболеваний, микрореакция- отрицательная. диагноз поставлен, бактериальный вагиноз, эрозия шейки матки под вопросом, после месячных сказали придти и впч 18 тип, тоже сказали сдать ещё раз позже анализ данный. меня ничего не беспокоит! выделений нет, бывает боль во время и после секса в животе. с чем может быть связано? и не может же быть такого , что у меня есть какая инфекция, а у меня нет. если секс без предохранений. и влияет ли вагиноз и впч на молодого человека?? в интернете написано , что вагиноз не передаётся половым путём. Что это может быть?? тк по симптомам его, все говорит о венерическом заболевании каком то.
Надеюсь на вашу помощь. Спасибо!!!

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «У молодого человека болит половой орган, у меня не обнаружено венерических заболеваний. что это может быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте.  Скорее всего , инфекция вызывает воспаление.  Вашему мужчине нужно сходить к андрологу (урологу) и сдать анализы на скрытые инфекции и ЗППП. Исходя из анализов врач назначит лечение.
Лечатся оба партнера обязательно, так как возможно повторное заражение.  Во время лечения предохранятся только презервативом.
Препараты принимаются таблетированно внутрь и крем (мужчина) , вагинально свечи (женщина). После лечения назначают препараты , восстанавливающую флору влагалища.
Будьте здоровы!

надежда, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-22 22:26:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн