У ребенка 3 лет аллергический ринит переходящий в приступообразный кашель


Добрый день! У ребенка 3 лет аллергический ринит переходящий в приступообразный кашель, которые снимаются гистаминными препаратами. Сдали анализы. Подскажите, что у нас

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «У ребенка 3 лет аллергический ринит переходящий в приступообразный кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте, Оксана! Если ринит купируется антигистаминными препаратами, то это свидетельствует об аллергическом его характере.  
Приступы кашля могут сопровождать аллергический ринит при раздражении слизистой глотки. Также, если имеются признаки нарушения дыхания с невозможностью сделать выдох, то необходимо исключить бронхиальную астму.


2016-10-02 21:27:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн