У ребенка на верхней десне под губой торчит как осколок зуба, до этого вылезал флюс несколько раз, что это может быть. Осколок подвижен. - нормально ли?

7 лет возраст пациента

У ребенка на верхней десне под губой появился непонятный осколок, на этом месте несколько раз вылезал флюс. Осколок подвижен и довольно острый.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «У ребенка на верхней десне под губой торчит как осколок зуба, до этого вылезал флюс несколько раз, что это может быть. Осколок подвижен.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
408 ответов

Здравствуйте! Это не нормально, Обратитесь срочно к детскому стоматологу. Скорее всего коронковая часть временного зуба разрушилась до основания, а остаток, как осколок, порождает в месте с поддесневой частью зуба инфекционный гнойный процесс. Быстрее к врачу!


2016-07-10 01:10:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн