У ребенка рвота ночью без температуры и поноса

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток. Ребенок 1 год и 5 месяцев ночью проснулся от рвоты (прозрачная жидкость). Температура в норме, общее состояние: спокойный, не вялый, кожные покровы не бледные. До утра рвота не повторялась, утром был стул жиже обычного, но не понос, с чуть резковатым запахом. Разово ночью дала энеросгель. Вернулись вечером с дачи (другая вода). Также показывает на зубы, режутся четыре клыка. Живот мягкий, дотрагиваться дает. Температура утром в норме. На грудном вскармливании. Подскажите, пожалуйста, как лучше действовать?

1
19.06.2015 09:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «У ребенка рвота ночью без температуры и поноса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Добрый день, Любовь. Если рвота повторяется не более 6 раз в сутки, так же не страдает общее состояние - ребенок активный нормально ест, ведет себя как обычно, достаточно будет диеты и щадящего режима. Что спровоцировало такое состояние сказать трудно, возможно реакция на прорезывание зубов или реакция на погрешность в питании.

2015-06-20 13:31:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн