У ребенка то запор, то понос

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день, ребенку 3 месяца, дае недели назад появился зеленый стул был два дня пропал потом запор и вот так уже две недели иногда стул нормального цвета горчицы, один раз был темно коричневого. Поставили дисбактериоз, принимали и принимаем био гая перед кормлением за 20 мин, 5 капель 2 раза в день, боботик 1 мл перед кормлением, плюс концетрат укропной воды. Стул на фоне приема не улучшился, но пропали колики. Лечение продолжаем, три дня назад начались жуткие приступы колик, отчетливое громкое урчание в животике. Резко поднялась темп. до 39 педиатр сказала вирус сбили температуру нурофеном, вставляем свечи веферон. Ухудшился аппетит, за один прием сьедает максимум 60 гр не просит, раньше аппетит был хороший каждый 2,5- 3 часа громко просил сьедал 120-130 гр. Сонливость, плаксивость сильная, но когда бодрствует улыбается, агукает. Нах. на смеш. питании Нутрилон кисломолочный, но приимуществеено грудь, пробовали быть только на питании без изменений, только на гоуди тоже без изменений. Постоянно изгибается и хнычет. Помогите пожайлуста. Заране огромное спасибо.

прикрепленных файлов - 1

1
30.03.2015 14:43
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «У ребенка то запор, то понос» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте, Ольга! По этому анализу можно предполагать наличие лактазной недостаточности (повышены углеводы в кале), что в свою очередь приводит к нарушению стула. Обратитесь к педиатру, скорее всего будет необходимо назначение ферментного препарата (лактазар, лактаза бэби). Температура у ребенка может быть обусловлена ОРВИ, без осмотра предположить затруднительно.

2015-03-30 15:21:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн