У ребёнка завышены лейкоциты и тромбоциты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
2 года возраст пациента

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне разобраться. Сдали вчера кровь т. к собрались делать прививку, лейкоциты 12в норме до 9, тромбоциты 437 в норме до 400, моноциты 1,05 в норме до 0,6, лимфоциты 5,41 в норме до 3.4, соэ гемоглобин и все остальное в норме. Ребёнок не вялый, аппетит нормальный, признаков орви нет, температура 36.7Скажите в чем может быть проблема. С таким столкнулись в первый раз. Я в панике, завтра поедим сдавать мочу, кал и ещё раз передавать кровь. Переболела неделю назад, температура поднималась до 38.3 но через 2дня пришла в норму. Есть дискинезия желчевыводящих путей, пили креон, урсофальк, исходя из последнего УЗИ и последних анализов(асат, алат, глюкоза, билирубин, железо, кальций, фосфор- все в норме). Но последнее неделю ходит в туалет тонким калом. Скажите не могут ли эти анализы быть связаны с кишечником или вообще что это может быть? Стоит ли паниковать? Куда обращаться? Очень боюсь... пожалуйста ответьте.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «У ребёнка завышены лейкоциты и тромбоциты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
847 ответов

Здравствуйте, Алина! Здравствуйте Алина!  От вакцинации пока воздержитесь. Ребёнка дообследуйте :  общий анализ мочи , биохимический анализ крови: общий белок и белковые фракции, сиаловые кислоты, С - реактивный белок, креатинин, остаточный азот, кровь на микроэлементы: калий. кальций, сывороточное железо. ЭКГ, УЗИ - почек. Ребёнок переболел 7 дней назад, возможно начало осложнений со стороны почек, сердца и т. д.


2016-10-11 13:25:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн