убьет ли химиотерапия попилярную астроцитому?


Поможет ли мне химиотерапия если у меня опухоль головного мозга( попилярная астроцитома) размер 37×50×50 в области ЗЧЯ? Уже была сделана трепанация в прошлом году и проходила лучевую терапию.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «убьет ли химиотерапия попилярную астроцитому?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10845 ответов

Здравствуйте! Дать точный ответ не представляется возможным, так как очень многое зависит от чувствительности клеток опухоли к определенным химиотерапевтическим препаратам (химиотерапия - очень общее понятие, препаратов для химиотерапии огромное множество).

2015-05-29 19:07:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн