Ущемление седалищного нерва

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

59 лет. Добрый день! Больше месяца болит ягодица и стало "тянуть"ногу. Уколы Диклофенака боль не сняли. Стало по задней части бедра тянуть ногу. Работа не позволяет попасть к врачу. Что делать? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Ущемление седалищного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Татьяна. Невропатолога необходимо посетить, так как необходимо комплексное лечение, а так же обследование. Необходимо исключить Дегенеративно- деструктивные поражения позвоночника, межпозоночные грыжи, защимление нерва и т. д. В лечении заболеваний перфирической нервной системы ширпоко используются физ- процедуры- Диадинамотерапия, электрофорез, а так же массаж, растирания, приемы мануальной терапии.

2015-07-29 00:53:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн