Удаление базалиомы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли ехать на море после удаления базалиомы кожи? Удаление будет 19 мая, а на море планировали ехать в конце июля. Заранее благодарна за консультацию.

1
29.04.2015 15:35
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Удаление базалиомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! да, можно, только нельзя будет пребывать под открытыми лучами солнца, обязательно использовать солнцезащитный крем и избегать инсоляции в период с 11 дня до 16 вечера.

2015-04-29 16:49:41

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Мне надо было знать можно ли ехать на море после удаления базалиомы. Спасибо за ответ.

Валентина

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн